1° Concorso Mieli di Liguria
1° Premio
Vincitori di 3 Esagoni d’Oro:
- Miele di Acacia: Alessandra Bizzarri di Cascina Le Bosche, La Spezia
- Miele di Castagno: Giulia Erluison de Il Laghello di Amina, La Spezia
- Miele di Edera: Renato Ugolini, Genova
- Miele di Melata: Andrea Romano di N.1 – Numero 1, Imperia
- Miele Millefiori: Manuel Giampaoli di L’Ape Vagabonda, La Spezia
2° e 3° Premio
Per consultare i nominativi dei vincitori di 2 Esagoni d’Oro (2° premio) e di 1 Esagono d’Oro (3° premio) è possibile scaricare il file PDF qui sotto.
Premiazione
Sabato 23 Gennaio 2021
Ore 15:00 Webinar “Qualità del Miele e Differenziazione”, con Lucia Piana:
ore 16:30 Premiazione Concorso con interventi di:
- Alessandro Piana, assessore all’Agricoltura della Regione Liguria e vicepresidente del Consiglio Regionale
- Franco Formigoni, Regione Liguria, Settore Politiche Agricole e della Pesca
- Gian Luigi Marcazzan, presidente Albo Nazionale Esperti in Analisi Sensoriale del Miele
- Giuseppe Cefalo, presidente Unaapi, Unione Nazionale Associazioni Apicoltori Italiani
- Alessandro Giuliani e Tommaso Di Pilato, progetto alveare inclusivo, percorso sensoriale per non vedenti
Ore 18.30 Aperitivo Interattivo
A cura di Gennaro Acampora, the Honey Bar, presentazione in anteprima del nuovo cocktail al miele “Baxinicò“, in collaborazione con produttori liguri